POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES EUROCASE EDUCATION

Esta política de privacidad se aplica al uso de las aplicaciones de software Eurocase Education desarrolladas en Android para dispositivos móviles. La utilización de estas implica su aceptación y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas. En caso de no aceptar a dichas disposiciones no debe utilizar las aplicaciones antes mencionadas. ACH Technology Inc. Se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente esta Política de Privacidad, que será notificada en la actualización de la aplicación.

1. información que se obtiene la aplicación y su utilización

a. Ingreso de información del usuario
La aplicación puede obtener información proporcionada por el usuario cuando se la solicita. Ciertos datos de carácter personal, serán utilizados para el propósito que fueron recopilados.
Cuando el usuario se registre con Eurocase Education desde dispositivos Tabi y utilice la aplicación, por lo general, deberá proporcionar (a) el nombre del usuario, dirección de correo electrónico, edad, contraseña y otra información de registro, (b) la información relacionada con la transacción, por ejemplo, al efectuar la compra , responder a cualquier oferta, o descargar una aplicación de Eurocase Education, (c) la información que el usuario proporciona cuando se comunica con Eurocase Education en busca de ayuda , y (d) la información de tarjetas de crédito para la compra y uso de la aplicación.

b. Protección de datos personales
Cómo principio general, estas aplicaciones no comparten ni revelan información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por el usuario, o en los siguientes casos: I) Cuando sea requerido por una autoridad competente y previa el cumplimiento del trámite legal correspondiente y II) para salvaguardar la integridad de los demás usuarios.
El usuario deberá estar consciente de que si voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros.
Eurocase Education puede utilizar la información provista para comunicarse con el usuario de vez en cuando para ofrecerle información importante, noticias y promociones de marketing.

c. Información recopilada automáticamente
Asimismo la aplicación puede recopilar cierta información automáticamente, relacionada con el uso de la misma y con la producción de contenido que el usuario haya generado. Dicha información queda en el dispositivo preparada para la conexión opcional con un sistema de gestión de portfolios del mismo desarrollador que el usuario podrá habilitar. Esa información no se compartirá con ningún otro sistema ni usuario.

¿La aplicación recopila información de ubicación precisa en tiempo real del dispositivo?
Esta aplicación no recoge información precisa sobre la ubicación de su dispositivo móvil.

¿Los terceros pueden ver y/o tener acceso a la información obtenida por la aplicación?
No. ACH Technology Inc. no va a compartir la información recopilada automáticamente con terceros.

Recopilación automática de datos y publicidad
Datos de uso de la aplicación y los contenidos generados por la misma NO serán usados para publicidad.

Niños
La aplicación fue concebida para niños menores de 7 años de edad. No será utilizada para obtener datos de dichos niños ni de menores de 13 años. Si un padre o tutor ingresa datos de usuario encargado que no corresponden a mayores de 13 años o si tiene conocimiento de un niño ha proporcionado información sin su consentimiento, él o ella debe ponerse en contacto con Eurocase Education a info@eurocase.com. La empresa se compromete a eliminar dicha información de los archivos dentro de un plazo razonable.

Seguridad
Eurocase Education se preocupa por salvaguardar la confidencialidad de la información del usuario. Para ello provee salvaguardas físicas, electrónicas y de procedimiento que protegen la información. Sin embargo, se debe tener en cuenta que, aunque se haga el esfuerzo por proporcionar seguridad razonable de información, ningún sistema de seguridad puede prevenir todas las brechas de seguridad potenciales.

Consentimiento
Mediante el uso de la aplicación, el usuario acepta el procesamiento de los datos en los términos de esta Política de Privacidad. "Proceso", significa el posible uso de cookies en un dispositivo portátil o tocar la información de cualquier manera, no limitado a recoger, almacenar, borrar y utilizar la combinación la información.

Contacto
Si el usuario tiene alguna pregunta respecto a la privacidad durante el uso de la aplicación, o si tiene preguntas sobre las prácticas presentadas en esta política de privacidad, puede dirigirse a info@eurocase.com.